Главная ::: Мед ::: Кулинария ::: Куриная ножка с тушеными томатами
Добавить статью.
! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.
Куриная ножка с тушеными томатами
|
Ингредиенты на 1 порцию
1 куриная ножка (150 г); 2 томата (по 100 г)
1 ч. ложка растительного масла (4 г); 1 ст. ложка меда
перец, соль; немного кресс-салата
Кроме того
1 ржаная булочка (40 г)
Приготовление
Ножку обжарить с обеих сторон в горячем жире, добавить пряности и жарить еще 20 мин. Вымытые томаты надрезать накрест и последние 5 мин жарить вместе с ножкой. Ножку обмазать медом, томаты посыпать кресс-салатом. Есть с булочкой.
Энергетическая ценность: 250 ккал/1050 кДж
Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт. - М.: АСТ: Астрель, 2007.