Главная ::: Мед ::: Кулинария ::: Медовая кулинария

! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.
Медовая кулинария
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пчелиный мед хорошо усваивается организмом человека, поэтому он весьма желательный продукт в питании, особенно полезен для истощенных и ослабленных людей, спортсменам, людям, занимающимся активным умственным и тяжелым физическим трудом.
Простейший способ употребления меда — намазанным на хлеб, с чаем или молоком. Едят мед также со свежими овощами, творогом, фруктами, добавляют в каши, супы, кондитерские изделия.
Более 90% меда употребляется, конечно же, в свежем виде, а оставшиеся 10% идут на улучшение качества самых разнообразных кулинарных блюд.
Существует много замечательных рецептов блюд медовой кулинарии, которые сделают ваш стол не только максимально полезным, но и по-настоящему праздничным.
Гребенников Е.А. Все о меде. - Мн.: Книжный дом, 2005. www.interpres.ru/ Интерпрессервис