Версия для PDA

Поиск
Новые статьи
Реклама



Главная ::: Мед ::: Косметология ::: Для ухода за сухой кожей лица



Добавить статью.


! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.



Для ухода за сухой кожей лица

Версия для печати Сохранить в формате PDF Сохранить в формате RTF Сохранить в формате HTML Отправить статью по электронной почте


  • Благотворно действует на сухую кожу лица маска, приготовленная из 1 ч. ложки кукурузного или оливкового масла, желтка куриного яйца и 1 ч. ложки меда. Тщательно перемешайте и нанесите на лицо ватным тампоном на 20-25 мин. Смойте маску прохладной водой, промокните лицо мягкой тканью и нанесите на кожу любой питательный крем.
  • Улучшит состояние сухой кожи лица маска из 1 желтка куриного яйца, 1 ч. ложки меда, 1 ч. ложки капустного сока, 1 ч. ложки глицерина, 1/2 ч. ложки лимонного сока. Тщательно смешайте все компоненты и наложите на лицо ватным тампоном на 20-25 мин.
  • Смойте маску прохладным настоем ромашки или прохладной водой.

  • Питает и увлажняет сухую кожу лица маска, содержащая 1 желток, 50 г меда и 50 г оливкового или кукурузного масла. Все хорошо разотрите и слегка прогрейте. Маску накладывайте ватным тампоном в 2—3 приема с интервалом 5 мин. Снимайте маску ватным тампоном, смоченным в холодном настое ромашки, через 25-30 мин. Оставшийся состав используйте в последующие дни (хранить в холодильнике).
  • Хорошо питает и освежает сухую кожу состав из 2 ст. ложек овсяных хлопьев, 30 мл теплого молока, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка кукурузного или оливкового масла и 1/2 ч. ложки лимонного сока. Хорошо перемешайте и нанесите налицо на20-25 мин. Смойте маску прохладной водой.
  • 1 ч. ложку меда растереть добела с 2 ч. ложками молока. Нанести на лицо на 15 мин, затем смыть теплой водой.
  • 2 ст. ложки молока, 1 размятую вареную картофелину, 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку оливкового масла или глицерина тщательно перемешайте и сделайте маску (20-30 минут). Смойте маску прохладным настоем ромашки (1:10).


  • Возможно, Вас также заинтересует:


    Отправить статью по E-mail: Отправить
    Сопроводительный текст:


  • Гребенников Е.А. Все о меде. - Мн.: Книжный дом, 2005. www.interpres.ru/ Интерпрессервис