Версия для PDA

Поиск
Новые статьи
Реклама



Главная ::: Справочник ::: Ферменты



Добавить статью.


Поиск в словаре:
Слова по алфавиту:
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Ф

  • Фальсификация меда (Размер: 3492 знаков, на чтение 2 мин.; Рисунков: 0)
  • Фасовка меда (Размер: 534 знаков, на чтение 0 мин.; Рисунков: 0)
  • Фацелия (Размер: 4518 знаков, на чтение 3 мин.; Рисунков: 0)
  • Фенологические наблюдения в пчеловодстве (Размер: 887 знаков, на чтение 1 мин.; Рисунков: 0)
  • Ферменты (Размер: 716 знаков, на чтение 0 мин.; Рисунков: 0)
  • Ферменты (Размер: 1719 знаков, на чтение 1 мин.; Рисунков: 0)
  • Физалис (Размер: 1173 знаков, на чтение 1 мин.; Рисунков: 0)
  • Физиология пчелы (Размер: 351 знаков, на чтение 0 мин.; Рисунков: 0)
  • Физоцефалез (Размер: 1283 знаков, на чтение 1 мин.; Рисунков: 0)
  • Филант (Размер: 2844 знаков, на чтение 2 мин.; Рисунков: 0)
  • Фильтрация меда (Размер: 1734 знаков, на чтение 1 мин.; Рисунков: 0)
  • Фольбекс (Размер: 3253 знаков, на чтение 2 мин.; Рисунков: 0)
  • Формалин (Размер: 2667 знаков, на чтение 2 мин.; Рисунков: 0)
  • Формирование гнезд на зиму (Размер: 3304 знаков, на чтение 2 мин.; Рисунков: 0)
  • Фриш (Размер: 575 знаков, на чтение 0 мин.; Рисунков: 0)
  • Фруктоза (Размер: 550 знаков, на чтение 0 мин.; Рисунков: 0)
  • Фумигация (Размер: 644 знаков, на чтение 0 мин.; Рисунков: 0)
  • Фунгициды (Размер: 972 знаков, на чтение 1 мин.; Рисунков: 0)

  • Новая статьяНовая статья  Популярная статьяПопулярная статья

    ! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.



    Ферменты

    Версия для печати Сохранить в формате PDF Сохранить в формате RTF Сохранить в формате HTML Отправить статью по электронной почте


    Ферменты — особые вещества, обнаруживающиеся в минимальных дозах, но обладающие способностью ускорять химические процессы. По содержанию ферментов мед занимает одно из первых мест среди других продуктов питания. Кроме ферментов растительного происхождения, входящих в состав собираемых пчелами нектара и цветочной пыльцы, в мед попадают разнообразные ферменты, вырабатываемые организмом пчелы. Кроме фермента инвертазы, в меде присутствует диастаза, превращающая крахмал в сахар.

    Отправить статью по E-mail: Отправить
    Сопроводительный текст:


  • Тарасов Е.Я. Эффективное пчеловодство. Все о домашнем пчеловодстве. - Ростов н/Д.: Издательский дом "Владис", М.: Издательский дом "РИПОЛ Классик", 2007. www.vladisbook.ru/ Издательский дом "Владис", www.ripol.ru/ Издательский дом "РИПОЛ Классик"